Running MST

活動目的: 參考韓國綜藝節目Running Man,向同學提供一個課餘誤樂活動

活動日期: 22/12/2017 聖誕聯歡會後

活動時間: 2:00pm-5:00pm (集合時間: 1:45pm)

參賽資格: 各中一至中六同學

每組參賽人數: 6人(至少一名男成員及女成員)

報名限制:

•比賽分為高低年級組別

- 低級組: 中一至中三;

- 高級組: 中四至中六

若參加隊數超出上限將進行抽籤

服飾: 本校整齊運動服

活動內容: 遊戲將分為兩階段,累積分數最多的組別為勝方。

1. 追逐戰: 同學將分為攻守兩隊,目標為盡快撕掉對手貼在背上的名牌。同學可搜尋道具卡作為輔助比賽之用。撕名牌越多的組別將獲越多分數。每位同學將有一位社職員陪同協助計分。

2. 迷你遊戲: 組別需完成不同迷你遊戲。不同遊戲將有不同計分標準。組別目標為盡量勝出不同遊戲,最後合計所有於早前完成的遊戲的得分,高分者爲勝者。

[注意]:

-請各組準時參賽,遲到組別可能會被取消資格

-若社職員發現參賽同學使用涉及暴力行為(例如揮拳、踢人、肘擊等),學生會有權取消其參賽資格

-請同學互相尊重,嚴禁粗言穢語及打鬥行為,遵守校規,避免衝突。

報名截止日期為28/11。如同學有任何疑問,可向5A 何諾晴 或 5C 陳琛陶查詢。